Nunca me había planteado hacer sushi en casa. Me parecía demasiado complicado y dudaba que realmente me fuera a salir bien.
Pero un día cualquiera hablando con Olga me dijo: "pues aquí estamos haciendo sushi para la cena". Inmediatamente quería hacer sushi en mi casa.
Compré todo lo que me hacia falta y una buena tarde de domingo me lancé con los makis.
Al principio todo tenía muy buena pinta: el arroz perfectamente cocido y "pegajoso" se extendía sin problemas sobre el alga nori
Poco a poco fui añadiendo el resto de ingredientes: salmón, aguacate y queso fresco.
Este sushi tenía una pinta buenísima...
Pero al enrollarlo... o me quedé corta de alga o larga de relleno... pero no me dio para envolverlo todo y quedó este desastre
Ya iba teniendo hambre así que no quise intentarlo de nuevo. El resto de arroz y salmón se convirtieron en niguiris y sashimi, mucho más fácil, rápido y menos problemático.
Pese al fracaso, estaba buenísimo. Y la próxima vez me saldrá genial, seguro.
Y vosotras? Os animáis con el sushi casero??
Mujer... ¿desastre?... desastre sería si los hiciese yo..... pero a mi me parece que te han quedado muy chulos y tienen una pintaaaaa
ResponderEliminarbss
Tú que los ves con buenos ojos...
Eliminar